Салат из сельди, свеклы и моркови

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать мелкими кусочками
  • 2 Рыбу выложить ровным слоем на дно селедочницы
  • 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, уложить на рыбу и полить небольшим количеством майонеза
  • 4
  • 5 Свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке
  • 6 Выложить поверх лука слой свеклы, чуть смазать майонезом, затем уложить морковь и снова смазать майонезом
  • 7
  • 8 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке
  • 9 Выложить на морковь и полить оставшимся майонезом
  • 10
  • 11 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки