Салат из сельди, свеклы и моркови
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 сельди
2 свеклы
2 моркови
2 яблока
1 луковица
1/2 банки майонеза
зелень укропа и петрушки.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать мелкими кусочками
2
Рыбу выложить ровным слоем на дно селедочницы
3
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, уложить на рыбу и полить небольшим количеством майонеза
4
5
Свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке
6
Выложить поверх лука слой свеклы, чуть смазать майонезом, затем уложить морковь и снова смазать майонезом
7
8
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке
9
Выложить на морковь и полить оставшимся майонезом
10
11
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки