Винегреты
Винегрет из грибов
Винегрет из кальмаров
Винегрет из квашеной капусты и картофеля
Винегрет из консервированной кукурузы
Винегрет из копченой рыбы
Винегрет из листьев подорожника
Винегрет из морской капусты
Винегрет из мяса
Винегрет из помидоров и огурцов
Винегрет из ревеня
Винегрет из сардин
Винегрет из соленой сельди
Винегрет из фасоли
Винегрет из фасоли и яблок
Винегрет из фруктов
Винегрет из хека
Винегрет из цикория
Винегрет из шампиньонов
Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5–6 клубней картофеля, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2 соленых огурца, 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла или майонеза, зелень укропа, соль по вкусу. Сельдь вымачивать в холодной кипяченой воде в